PRODUTOS

MAIS INFORMAÇÕES

Para mais informações técnicas sobre os produtos fale connosco!

Farinhas de Trigo

Produto Descrição
Farinha Trigo T55 Farinha superfina, ideal para a confeção de pastelaria.
Farinha Trigo T65 Farinha fina, é a mais adequada para o fabrico de produtos de panificação.
Farinha Trigo T80 Farinhas semi-integrais, ligeiramente escuras, muito utilizadas para o fabrico de pães tradicionais e de mistura.
Farinha Trigo T110 Farinhas semi-integrais, ligeiramente escuras, muito utilizadas para o fabrico de pães tradicionais e de mistura.

Farinhas de Milho

Produto Descrição
Farinha Milho Branco Farinhas ideais para o fabrico de broa e pão de milho.
Farinha Milho Amarelo Farinhas ideais para o fabrico de broa e pão de milho.

Farinhas Especiais

Produto Descrição
Farinha Composta Frio Farinha enriquecida com aditivos, ideal para massas retardadas, refrigeradas e congeladas, pães pré-cozidos e fermentação controlada.
Farinha Trigo/Centeio Mistura de farinhas de trigo e centeio, ideal para o fabrico de pães rústicos.