PRODUTOS

MAIS INFORMAÇÕES

Para mais informações técnicas sobre os produtos fale connosco!

Margarinas, Óleos e Gorduras

Produto Descrição
Margarina Bolo-Rei Margarina homogénea e untuosa que se mistura facilmente com a massa, permitindo obter pastéis com bom aroma, suaves e com volume.
Margarina Folhados Margarina que apresenta uma excelente plasticidade, permitindo obter folhados leves, estaladiços, com uma boa consistência e de fácil manuseamento, mantendo um aspecto fresco por muito tempo.
Margarina Croissant Margarina apropriada para elaboração de croissant doce ou salgado, napolitanas, etc. Permite obter croissants com volume, saborosos, com bom aspecto, cor e sabor.
Óleo Girassol Produto constituído por óleo girassol refinado e desodorizado, ideal para todo o tipo de frituras.
Emulsão Gorda para Pão Produto gordo de consistência plástica e homogéneo, constituído por óleos e gorduras vegetais refinados e desodorizados, para o fabrico de pão.