Activa 500 |
Levedura fresca prensada, que pode ser usada em todos os produtos fermentados, tal como pão, donuts, baguetes, pizzas. |
Jacto 500 |
Levedura fresca prensada, para panificação. Levedura rápida, é indicada para processos de fabrico de pão curtos e/ou rápidos. |
Levareal |
Levedura fresca prensada, para panificação. Indicada para processos tradicionais de fabrico de pão português de qualquer tipo. |
Activa Vita D – Levedura com incorporação de Vitamina D (patenteada) |
A levedura com vitamina D natural, contribui para melhorar o valor nutricional do pão e os seus benefícios para a saúde, mantendo o seu poder fermentativo inalterado. O pão produzido com Activa Vita D pode possuir o dobro da vitamina D do leite (pão – 5µg/50g; leite – 2,5µg/125ml). |
Párisienne Osmo |
Levedura fresca prensada, para massas lêvedas doces. |