Produto | Descrição |
---|---|
Bolos da Casa Tradicional e Chocolate | É um preparado em pó, destinado ao fabrico de batidos com gordura. Os bolos fabricados com o Bolo da Casa apresentam miolo excelente e muito regular com uma textura macia e húmida. Podem ser posteriormente embalados mantendo todas as suas características de qualidade. |
Muffin P | É um mix completo em pó ideal para o fabrico de batidos com gordura como sejam muffins, queques, bolo de arroz, madalenas, entre outros. O Mufin P existe para os clientes que pretendem maximizar o volume das suas elaborações. É um produto que proporciona uma grande tolerância nos fabricos e nas cozeduras, e é também aconselhado para o fabrico de bolos embalados. |
Choux Sucrea | É um preparado em pó, ideal para a elaboração de massas de choux e massas para fritos. É um produto muito versátil que no fabrico de massas de choux apresenta um excelente comportamento no forno, permite a obtenção de produtos com bom volume e uma adequada textura no interior. Na elaboração de massas para fritos (sonhos) adapta-se à adição de purés de abóbora ou de cenoura cozidos permitindo a obtenção de excelentes fritos para além de uma economia no custo da receita. |
GB Queques | Produto semi-completo em pó, ao qual o utilizador só tem de juntar água, ovos e bater com raquete. Obtém-se assim um batido de base, que permite fazer um leque muito variado de bolos. Bastam pequenas alterações na receita base para personalizar os fabricos de acordo com as referências ou os objectivos desejados. |