Dawn Foods

Produto Descrição
Fondanpast Prepara-se com muita facilidade, basta apenas adicionar um pouco de água. Seca rapidamente e tem uma textura muito lisa e branca. Assim, os produtos em que é usado ficam com uma óptima apresentação, e vêem a sua conservação prolongada, pois o Fondanpast Extra protege-os contra uma secagem demasiado rápida. Extremamente resiste e com boa elasticidade. Ideal para a utilização em gláces.
Polviçúcar “Açúcar em pó fácil de espalhar sobre os bolos, muito macio no sabor, de uma brancura imaculada e com um aroma
suave mas agradável.”
Polviçúcar Anti-Humida Um açúcar em pó composto, para decoração de bolos a conservar no frio/congelação, bolos embalados ou com alto teor de humidade, assim como utilizado para polvilhar bolos, sobremesas, gelados, tartes, biscoitos, saladas de frutas, etc.. Produto resistente à humidade, congelação e gordura.
Covapaste Utilizado para a cobertura e a modelagem em açúcar. É uma pasta de açúcar pronta a utilizar à temperatura ambiente.
Nougatine Knusperbiene Mistura caramelizada em pó para coberturas crocantes. Ideal para a elaboração de nougats, picado de abelha, florentinas, tartes de frutos secos e outros acabamentos com cobertura crocante de caramelo.