Bolan Fresh |
É um melhorante concentrado, em pó, para todo o tipo de massas lêvedas doces especialmente desenvolvido para prolongar a frescura dos bolos lêvedos. Ideal para pastelaria embalada. Aplica-se numa dosagem entre 5% a 10% e permite que as massas se mantenham sempre regulares, tolerantes, fáceis de trabalhar e com um excelente comportamento reológico. |
Brioche Completo |
É um mix completo em pó, para a elaboração de todo o tipo de massas lêvedas doces, folar, massas laminadas e massas para fritar (bolas de berlim, donuts, etc). O método de elaboração directo torna a produção mais rápida. O Bricohe Completo está especialmente adaptado a fabricos que envolvam a tecnologia de frio: refrigeração e congelação, mantendo a frescura dos produtos e uma excelente qualidade final. |
Bolo Rei Express |
Mistura completa em pó, para a elaboração de bolo-rei e também massas lêvedas (massas de brioche). Designado para maior frescura, fofura. |