Decorgel Neutro, Chocolate e Caramelo |
É um brilho ideal para coberturas e acabamentos. Pronto a aplicar. Estável à congelação. Boa apresentação na pintura sobre fruta fresca ou na cobertura e decoração de bolos. |
Cobrebol |
É uma geleia em pó, de muito fácil preparação e muito económica. Sendo preparada apenas com a adição de água permite obter uma geleia brilhante e transparente, mais ou menos viscosa conforme a aplicação desejada. |
Luxecreme Morango |
Recheio de aplicação directa, fácil de barrar e com uma grande estabilidade na congelação e na descongelação. Possui uma larga conservação e por esta razão é adequado para utilizar em pastelaria embalada. |
Tradição Maçã |
Contendo 90 % de fruta seca, este produto é ideal para o recheio de tartes, folhados, meio-folhados e também para o fabrico de sobremesas. É de fácil utilização, pronto a aplicar, tem um bom comportamento no forno, excelente sabor, estável na congelação e de longa duração. |
Brilho em Frio |
É um brilho pronto a usar para todo o tipo de pastelaria. Excelente comportamento em coberturas e decorações. |
Belnap Gelpast Neutro |
Geleia prontas a utilizar, fácil de trabalhar com espátula e espalha-se perfeitamente. |
Aromas Limão, Baunilha, Laranja |
Aromas líquido para uso alimentar. São ideais para aromatizar todo o tipo de elaborações (massas, recheios, sobremesas, cremes e gláces), são igualmente estáveis ao forno e à congelação. |